パン職人は二児のパパです。大学卒業後、アパレル関係の仕事で3年働き、モノづくりがしたいと約8年前にパン屋に転職。
春日井市のパン屋で3年半。北名古屋市にあるパン屋で2年。計5年半のパン屋での修行。その後、中津川に引越、2年半菓子屋で修業。パンが大好きで休みの日にも自宅の家庭用オーブンでパンを作ってました。趣味と仕事が大好きなパン作りという幸せ者です。
水・国産小麦(北海道産・岐阜産)・岐阜県産米粉使用。(すべてのパンに米粉をブレンドしています。)
四つ葉バター使用。
不必要な添加物・白砂糖不使用
写真 材料の一部紹介
当店は、窓口対面販売です。
ガラス越しにパンを見ていただけます。
全て袋詰めしていますのでとても衛生的です。