中津川手賀野にある素材にこだわったパン屋

パン屋 中津川 苗木 パパン

店主紹介


パン職人は二児のパパです。大学卒業後、アパレル関係の仕事で3年働き、モノづくりがしたいと約8年前にパン屋に転職。

 

春日井市のパン屋で3年半。北名古屋市にあるパン屋で2年。計5年半のパン屋での修行。その後、中津川に引越、2年半菓子屋で修業。パンが大好きで休みの日にも自宅の家庭用オーブンでパンを作ってました。趣味と仕事が大好きなパン作りという幸せ者です。

 

中津川 苗木 パン屋 パパン

こだわり材料


水・国産小麦(北海道産・岐阜産)・岐阜県産米粉使用。(すべてのパンに米粉をブレンドしています。)

 

四つ葉バター使用。


不必要な添加物・白砂糖不使用

 

写真 材料の一部紹介

 

配達


中津川 苗木 パン屋 パパン

販売について


当店は、窓口対面販売です。

ガラス越しにパンを見ていただけます。

 

全て袋詰めしていますのでとても衛生的です。


PAPAN(パパン)

 

〒508-0015

岐阜県中津川市手賀野 693-9

TEL/FAX : 0573ー67ー8929

(ご予約は可能な限りラインメッセージでお願いします。)

 

営業日 火・水・木・金・土

 

営業時間 10:00~19:00

(なくなり次第閉店。夕方以降は数が少なくなりますのでご予約をお勧めします。)

 

定休日 日・月 年末年始・夏期休業あり

(臨時休業がある場合はホームページ・インスタグラム・フェイスブックでお知らせします。)